Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
lucil
lucil
Niveau 7

Et le rapport d'inspection ? Empty Et le rapport d'inspection ?

par lucil le Jeu 20 Aoû 2020 - 13:43
Bonjour,

Je fus inspecté au mois de février et depuis tout ce temps...je n'ai absolument aucune nouvelle des suites de cette inspection, aucun rapport, pas de mise à jour de mon dossier sur IPROF, bref, RIEN. Est-ce normal Docteur? pale

_________________
:baoum:
Provence
Provence
Bon génie

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par Provence le Jeu 20 Aoû 2020 - 13:46
Dans quel cadre as-tu été inspecté? Etait-ce ton rendez-vous de carrière, une visite-conseil, une visite en cours de stage?
lucil
lucil
Niveau 7

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par lucil le Jeu 20 Aoû 2020 - 13:50
Il s'agissait d'un rendez-vous de carrière pardon.

_________________
:baoum:
Elyas
Elyas
Empereur

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par Elyas le Jeu 20 Aoû 2020 - 13:56
Les nouvelles se font toujours après la fin de la campagne. Si tu as ton rdv en octobre de l'année n, tu auras des nouvelles à la rentrée n+1.
Souci : la pandémie. Tous les rdv de carrière de mars à juin ont été suspendus. Donc, pour le moment, tu n'auras aucune nouvelle. La campagne 2019-2020 n'est pas finie. Et la campagne 2020-2021 est mal partie.
Le covid va avoir la peau du ppcr.
Provence
Provence
Bon génie

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par Provence le Jeu 20 Aoû 2020 - 14:11
@lucil a écrit:Il s'agissait d'un rendez-vous de carrière pardon.

Tu n'auras pas de rapport d'inspection à proprement parler: un commentaire d'une dizaine de lignes et quelques croix dans des cases. C'est tout.
BritLéty
BritLéty
Fidèle du forum

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par BritLéty le Jeu 20 Aoû 2020 - 15:33
Je suis dans le même cas, visite du 8è échelon en février, et toujours rien... pourtant j'aimerais bien avoir le paragraphe de 10 lignes et le tableau avec les croix pour voir si je peux espérer quelque chose ou non ( même si je me doute que la balance va pencher en faveur du " non " )
BritLéty
BritLéty
Fidèle du forum

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par BritLéty le Sam 22 Aoû 2020 - 23:58
J'ai reçu des nouvelles de mon syndicat: il y a eu un décret qui repousse ce "rapport d'inspection " et le positionnement proposé par l'inspecteur et le chef d'établissement au mois de septembre.
avatar
Emily76
Niveau 2

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par Emily76 le Dim 23 Aoû 2020 - 18:31
J'avais vu sur le site d'un syndicat que la campagne de rdv de carrière 2019-2020 va se poursuivre jusqu'en décembre 2020, et que les "rapports" seront communiqués en janvier. La campagne 2020-2021 va se faire en accéléré, de Janvier 2021 à Juin.
lucil
lucil
Niveau 7

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par lucil le Lun 24 Aoû 2020 - 12:45
Une fois de plus, nous devons payer l'addition ( recul d'un possible avancement) alors qu'il s'agit juste de formalités administratives.

_________________
:baoum:
Ruthven
Ruthven
Monarque

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par Ruthven le Lun 24 Aoû 2020 - 13:01
@lucil a écrit:Une fois de plus, nous devons payer l'addition ( recul d'un possible avancement)  alors qu'il s'agit juste de formalités administratives.

Pas seulement, les entretiens de carrière qui devaient avoir lieu entre mars et juin n'ont pu avoir lieu ; il faut que toute la tranche concernée par le PPCR passe pour que les promotions soient accordées.
Emeraldia
Emeraldia
Érudit

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par Emeraldia le Lun 24 Aoû 2020 - 16:09
Idem pour moi : RDV de carrière en octobre 2019 et aucune nouvelle depuis...
Mayoniaise
Mayoniaise
Niveau 1

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par Mayoniaise le Mar 25 Aoû 2020 - 9:49
J'ai eu mon compte-rendu ce matin... et mon inspection a eu lieu en janvier 2020.
Cela doit dépendre des inspecteurs et des académies.
Cox
Cox
Niveau 8

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par Cox le Mar 25 Aoû 2020 - 13:26
Oui, effectivement ! J'ai eu mon rdv de carrière en janvier et j'ai reçu mon rapport en mai.
avatar
Sallustius
Niveau 6

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par Sallustius le Mar 25 Aoû 2020 - 13:36
inspectée en novembre et rien non plus. Je sais que le rapport est fait car mon chef l'a vu mais n'a pas eu le droit de me le communiquer. Elle m'a lu le sien mais je ne l'ai pas sous les yeux non plus. Pour l'avis final, je me fiche d'attendre mais j'aurais aimé avoir les rapports écrits, ça commence à faire loin pour se souvenir de la séance si je veux contester un point par exemple.
lucil
lucil
Niveau 7

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par lucil le Jeu 3 Sep 2020 - 12:01
Et Iprof pas à jour, mais à quoi servent ces plateformes si personne ne s'en occupe?

_________________
:baoum:
EdithW
EdithW
Habitué du forum

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par EdithW le Jeu 3 Sep 2020 - 12:03
Inspectée en janvier 2019 (échelon 8), j'ai eu le rapport en juin, et la confirmation du changement d'échelon presque un an plus tard (mars 2020)...
lucil
lucil
Niveau 7

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par lucil le Jeu 3 Sep 2020 - 12:07
@EdithW a écrit:Inspectée en janvier 2019 (échelon 8), j'ai eu le rapport en juin, et la confirmation du changement d'échelon presque un an plus tard (mars 2020)...

S'il y a eu un changement d'échelon, ont-ils au moins fait un rattrapage sur salaire par rapport à tous ces mois de silence? Si ce n'est pas le cas, il y a t-il eu néanmoins une accélération de changement d'échelon dans votre cas?

_________________
:baoum:
EdithW
EdithW
Habitué du forum

Et le rapport d'inspection ? Empty Re: Et le rapport d'inspection ?

par EdithW le Jeu 3 Sep 2020 - 13:21
@lucil a écrit:
@EdithW a écrit:Inspectée en janvier 2019 (échelon 8), j'ai eu le rapport en juin, et la confirmation du changement d'échelon presque un an plus tard (mars 2020)...

S'il y a eu un changement d'échelon, ont-ils au moins fait un rattrapage sur salaire par rapport à tous ces mois de silence? Si ce n'est pas le cas, il y a t-il eu néanmoins une accélération de changement d'échelon dans votre cas?  
Oui, aucun problème... accélération (merci mon inspecteur) et rattrapage, à la date normale de changement. ce qui a été long, c'est que le rapport a été envoyé après la commission de 2019 et donc qu'il a fallu attendre un an.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum