Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
berzeko
berzeko
Niveau 8

EQP avec 1 avis IPR défavorable ? Empty EQP avec 1 avis IPR défavorable ?

par berzeko Sam 25 Juin 2022 - 18:45
Bonjour à tous,

L'année de stage étant terminée (enfin EQP avec 1 avis IPR défavorable ? 1482308650 ) et étant pris par les corrections des copies je n'avais pas regardé les rapports que j'ai reçu de mon inspection. Il s'avère donc que j'ai 2 avis favorables (INSPE et le CDE) et malheureusement un défavorable de l'IPR. L'entretien c'était pourtant bien passé à part quelques points sur la façon de diriger mon cours (plus laisser d'interactions aux élèves alors que je n'avais qu'une heure pour finir sachant qu'on avait commencé 10 mn en retard étant donné que l'IPR discutait un peu avant avec le CDE et les élèves qui arrivent en même temps). Ce que je ne comprends pas c'est que je trouve sur son avis en premier écrit : "Monsieur X est un professeur consciencieux, sérieux et motivé qui a à cœur la réussite de ses élèves. Il a tenu compte des conseils et se remet bien en question suite à l'entretien.".

Concrètement je ne suis pas encore convoqué en EQP pour autant. J'ai lu qu'ils avaient déjà commencé dans d'autres académie. Sachant tout cela que puis-je faire si je suis convoqué ?
FreddieH2O
FreddieH2O
Niveau 2

EQP avec 1 avis IPR défavorable ? Empty Re: EQP avec 1 avis IPR défavorable ?

par FreddieH2O Sam 25 Juin 2022 - 18:52
Dans quelle académie es-tu ? Ça paraît tard pour être convoqué à l’EQP…
Ha@_x
Ha@_x
Expert spécialisé

EQP avec 1 avis IPR défavorable ? Empty Re: EQP avec 1 avis IPR défavorable ?

par Ha@_x Sam 25 Juin 2022 - 18:55
@berzeko

Si tu n'es pas convoqué en EQP au 24 juin tu peux normalement dormir sur tes deux oreilles.

MP si académie francilienne.

_________________
Quand le gouvernement viole les droits du peuple, l’insurrection est, pour le peuple et pour chaque portion du peuple, le plus sacré des droits et le plus indispensable des devoirs
berzeko
berzeko
Niveau 8

EQP avec 1 avis IPR défavorable ? Empty Re: EQP avec 1 avis IPR défavorable ?

par berzeko Sam 25 Juin 2022 - 19:01
Pardon j'avais oublié : L'académie de Montpellier

Merci pour vos réponses !
Ha@_x
Ha@_x
Expert spécialisé

EQP avec 1 avis IPR défavorable ? Empty Re: EQP avec 1 avis IPR défavorable ?

par Ha@_x Sam 25 Juin 2022 - 19:57
@berzeko

Normalement tout est bon ! Very Happy

Bonne route !

_________________
Quand le gouvernement viole les droits du peuple, l’insurrection est, pour le peuple et pour chaque portion du peuple, le plus sacré des droits et le plus indispensable des devoirs
berzeko
berzeko
Niveau 8

EQP avec 1 avis IPR défavorable ? Empty Re: EQP avec 1 avis IPR défavorable ?

par berzeko Sam 25 Juin 2022 - 20:07
Merci camarade Wink
ludoc
ludoc
Niveau 2

EQP avec 1 avis IPR défavorable ? Empty Re: EQP avec 1 avis IPR défavorable ?

par ludoc Sam 25 Juin 2022 - 23:13
La convocation en EQP n'est-elle pas obligatoire si on a reçu au moins un avis défavorable ?

Tant mieux si tu es titularisé félicitations.

_________________
2019-2020 : stage lycée classes de 2nd et de 1STMG
2020-2021 : stage collège REP 2 classes de 5ème
2021-2022 : année de repos bien méritée
2022-2023 : stage collège REP 2 classes de 6ème
Ha@_x
Ha@_x
Expert spécialisé

EQP avec 1 avis IPR défavorable ? Empty Re: EQP avec 1 avis IPR défavorable ?

par Ha@_x Sam 25 Juin 2022 - 23:31
Pas nécessairement @ludoc, c'est hélas le grand loto la titularisation des stagiaires.

à tous les stagiaires qui méritent des médailles pour nous rejoindre dans le métier : fleurs

_________________
Quand le gouvernement viole les droits du peuple, l’insurrection est, pour le peuple et pour chaque portion du peuple, le plus sacré des droits et le plus indispensable des devoirs
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum