Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Audrey
Audrey
Oracle

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Audrey le Mer 10 Juil 2019 - 21:36
Je me permets d'ouvrir un fil pour donner un peu plus de visibilité à la réaction face aux propos insultant de Claude Malhuret, évoquée sur ce fil:
http://www.neoprofs.org/t124611-les-professeurs-ne-pourraient-ils-pas-un-jour-deposer-un-preavis-de-travail#4730426

Sur twitter, nous sommes nombreux à vouloir prendre Malhouret au mot.
Voilà donc ce que j'ai fait cet après-midi.

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Captur19
Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Captur20

Vous pouvez télécharger le doc ici: https://ahp.li/fe350828f65333929387.docx

N'hésitez pas, diffusez ce formulaire d'avis de travail, et envoyez-le ensuite selon votre préférence, à son mail: c.malhuret@senat.fr, ou au Sénat: Casier de la Poste, 15 rue de Vaugirard, 75291 Paris Cedex 06, ou à sa permanence parlementaire: 7 Bis rue de Paris, 03000 Moulins.

J'en ai vraiment ma claque, de tous ces types qui nous crachent dessus alors qu'ils nous bouffent la laine sur le dos.

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
nesssnousss
nesssnousss
Niveau 5

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par nesssnousss le Mer 10 Juil 2019 - 21:44
Trop forte Audrey! Je le poste dés demain Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! 2180893144
Verdurette
Verdurette
Modérateur

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Verdurette le Mer 10 Juil 2019 - 21:44
Merci Audrey.  Je posterai moi aussi demain.
Héliandre
Héliandre
Expert spécialisé

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Héliandre le Mer 10 Juil 2019 - 21:53
Je viens de voir passer ce document sur le groupe des Stylos rouges, sans savoir bien sûr que tu étais l'auteur. Bravo !
avatar
Sisyphe
Niveau 5

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Sisyphe le Mer 10 Juil 2019 - 21:55
C'est fait ! Merci beaucoup.
Audrey
Audrey
Oracle

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Audrey le Mer 10 Juil 2019 - 22:02
@Héliandre a écrit:Je viens de voir passer ce document sur le groupe des Stylos rouges, sans savoir bien sûr que tu étais l'auteur. Bravo !

Oui, j'ai vu que ça avait atterri là-bas... ils auraient pu citer la source, ça leur aurait évité les demandes du genre "On peut avoir le ficher modifiable?"! ;-)

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
Danska
Danska
Modérateur

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Danska le Mer 10 Juil 2019 - 22:06
Je l'enverrai demain par mail, pas envie de gaspiller un timbre pour ce monsieur.

Excellente initiative !
Philomène87
Philomène87
Expert

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Philomène87 le Mer 10 Juil 2019 - 22:07
@Danska

C'est exactement ce que je me suis dit aussi Razz
Lord Steven
Lord Steven
Fidèle du forum

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Lord Steven le Mer 10 Juil 2019 - 22:08
Bravo Audrey aai

_________________
If you play with a cat, you should mind his scratch Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! 2320853811
avatar
Cath
Bon génie

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Cath le Mer 10 Juil 2019 - 22:16
Pour ma part je le fais sur Twitter mais je ne comprends pas, sa page est vide et les tweets n'apparaissent pas.
Audrey
Audrey
Oracle

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Audrey le Mer 10 Juil 2019 - 22:26
@Cath a écrit:Pour ma part je le fais sur Twitter mais je ne comprends pas,  sa page est vide et les tweets n'apparaissent pas.

Il a dû verrouiller son compte pour le rendre privé.

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
avatar
Cath
Bon génie

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Cath le Mer 10 Juil 2019 - 22:28
Il n'apparaît pas verrouillé me semble-t-il. Jette un œil si tu veux bien et dis-moi ce que tu en penses.
Audrey
Audrey
Oracle

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Audrey le Mer 10 Juil 2019 - 22:31
@Cath a écrit:Il n'apparaît pas verrouillé me semble-t-il. Jette un œil si tu veux bien et dis-moi ce que tu en penses.

Il n'est pas verrouillé, effectivement... bizarre.

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
avatar
Cath
Bon génie

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Cath le Mer 10 Juil 2019 - 22:33
Ah voilà. Je suis novice sur Twitter alors je n'étais pas sûre.
Elle aime
Elle aime
Expert

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Elle aime le Mer 10 Juil 2019 - 23:04
Merci Audrey.

_________________
"Moi, je crois que la grammaire, c’est une voie d’accès à la beauté. Quand on parle, quand on lit ou quand on écrit, on sent bien si on a fait une belle phrase ou si on est en train d’en lire une. On est capable de reconnaître une belle tournure ou un beau style. Mais quand on fait de la grammaire, on a accès à une autre dimension de la beauté de la langue. Faire de la grammaire, c’est la décortiquer, regarder comment elle est faite, la voir toute nue, en quelque sorte. Et c’est là que c’est merveilleux : parce qu’on se dit : « Comme c’est bien fait, qu’est-ce que c’est bien fichu ! », « Comme c’est solide, ingénieux, subtil ! ». Moi, rien que savoir qu’il y a plusieurs natures de mots et qu’on doit les connaître pour en conclure à leurs usages et à leurs compatibilités possibles, ça me transporte."
Audrey
Audrey
Oracle

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Audrey le Mer 10 Juil 2019 - 23:12
@Elle aime a écrit:Merci Audrey.

You're welcome!

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
Poupoutch
Poupoutch
Expert spécialisé

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Poupoutch le Jeu 11 Juil 2019 - 0:11
Génial ! Ce serait super de réussir à en envoyer un par jour et par prof cheers

_________________
Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist wie sie ist. Es wär nur deine Schuld wenn sie so bleibt...
Audrey
Audrey
Oracle

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Audrey le Jeu 11 Juil 2019 - 0:16
@Poupoutch a écrit:Génial ! Ce serait super de réussir à en envoyer un par jour et par prof cheers

Après, je compte bien ne pas travailler certains jours quand même, hein! ;-)

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
Poupoutch
Poupoutch
Expert spécialisé

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Poupoutch le Jeu 11 Juil 2019 - 0:25
Ah mais je suis capable de jouer à ce genre de petit jeu très longtemps, moi !!!! (mais clairement, en ce moment je ne fiche pas grand chose...)

_________________
Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist wie sie ist. Es wär nur deine Schuld wenn sie so bleibt...
avatar
marcerette
Niveau 5

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par marcerette le Jeu 11 Juil 2019 - 7:41
On fait comment si on n'a pas prévu de travailler pendant les vacances ? Je ne reprendrai pas avant janvier, mais j'aimerais envoyer quelque chose.
avatar
Ramanujan974
Habitué du forum

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Ramanujan974 le Jeu 11 Juil 2019 - 8:13
Pour moi, tout ceci est futile et inutile.
On veut répondre de manière sensée et intellectuelle à quelqu'un qui ne l'est pas.
"Monsieur le Sénateur, veuillez agréer, haute considération, ..." et puis quoi encore ?!
Déjà, tous les syndicats auraient dû, le jour même ou le lendemain, sortir un communiqué condamnant les propos indignes de cet individu et demander un rendez-vous avec le président du Sénat. Ce type mérite au moins un blâme et un retrait sur salaire.
C'est vraiment une honte de se faire traiter de fainéant par le représentant d'une caste réputée pour sa gabegie et sa propension à en faire le moins possible.
Il faudrait que le maximum de médias, journaux, etc, relayent ses états de (non)service.
Aux Etats Unis, ils sont forts pour déterrer les casseroles des hommes politiques.


Dernière édition par Ramanujan974 le Jeu 11 Juil 2019 - 8:24, édité 1 fois
Sherlock
Sherlock
Niveau 10

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Sherlock le Jeu 11 Juil 2019 - 8:19
@Ramanujan974 a écrit:Pour moi, tout ceci est futile et inutile.
On veut répondre de manière sensée et intellectuelle à quelqu'un qui ne l'est pas.
"Monsieur le Sénateur, veuillez agréer, haute considération, ..." et puis quoi encore ?!
Déjà, tous les syndicats auraient dû, le jour même ou le lendemain, sortir un communiqué condamnant les propos indignes de cet individu et demander un rendez-vous avec le président du Sénat. Ce type mérite au moins un blâme et un retrait sur salaire.
C'est vraiment une honte de se faire traiter de fainéant par le représentant d'une caste réputée pour sa gabegie et sa propension à en faire le mins possible.
Il faudrait que le maximum de médias, journaux, etc, relayent ses états de (non)service.
Aux Etats Unis, ils sont forts pour déterrer les casseroles des hommes politiques
.

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! 2180893144

Idem. Je ne perdrai pas mon temps avec ce monsieur, ça serait lui donner plus d'importance qu'il n'en mérite. Le seul truc que je pourrais lui répondre et qui serait à son niveau serait "c'est celui qui dit qui est". Et encore, pas sûr qu'il comprenne...

_________________
2019-2020 : T2 - TZR en AFA : 2 collèges 6e, 5e, 4e
2018-2019 : T1 - TZR en AFA : 3 collèges  Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! 2164541516  5e, 4e
2017-2018 : Stagiaire (2nde x2)
avatar
kyralina
Niveau 8

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par kyralina le Jeu 11 Juil 2019 - 8:49
Je pars quelques jours en vacances puis je dois me mettre à travailler les 3 nouveaux programmes du lycée. C'est à ce moment-là que je lui enverrai mes avis du travail.
Daphné
Daphné
Dieu de l'Olympe

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Daphné le Jeu 11 Juil 2019 - 10:01
Très bonne initiative !

Et pourquoi pas des plaintes pour racisme / discrimination caractérisée envers une profession ? Dans sa circo et à Paris : des plaintes en masse ça pourrait avoir une influence non ?
sookie
sookie
Érudit

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par sookie le Jeu 11 Juil 2019 - 10:10
Ne faudrait-il pas aussi mettre en copie le sénateur et le député de notre circonscription (en fait je ne sais pas s'il y a des circonscriptions pour les sénateurs vu que c'est une élection indirecte) , aux présidents du sénat et de l'assemblée, au ministre de l'éducation et au président de la république ? Ils ont tous des adresses mail officielles.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum