Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
sookie
Érudit

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par sookie le Jeu 11 Juil 2019 - 10:10
Ne faudrait-il pas aussi mettre en copie le sénateur et le député de notre circonscription (en fait je ne sais pas s'il y a des circonscriptions pour les sénateurs vu que c'est une élection indirecte) , aux présidents du sénat et de l'assemblée, au ministre de l'éducation et au président de la république ? Ils ont tous des adresses mail officielles.
Audrey
Audrey
Oracle

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Audrey le Jeu 11 Juil 2019 - 15:08
Bonne idée Sookie...

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
Iphigénie
Iphigénie
Enchanteur

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Iphigénie le Jeu 11 Juil 2019 - 16:34
Toute remontée de notre indignation est une très bonne initiative. Merci Audrey.
Je ne suis toutefois pas sûre que ces propos méritent vraiment qu'on y réponde autrement que par l'expression de notre indignation, c'est lui faire beaucoup d'honneur que de nous justifier de notre travail...
henriette
henriette
Médiateur

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par henriette le Jeu 11 Juil 2019 - 16:38
Je craindrais même que ce ne soit au final contreproductif, genre : "Tous les profs qui travaillent vraiment m'ont inondé de messages : j'en ai reçu 152. Sur 800 000 profs. CQFD."

_________________
"Il n'y a que ceux qui veulent tromper les peuples et gouverner à leur profit qui peuvent vouloir retenir les hommes dans l'ignorance."
Audrey
Audrey
Oracle

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Audrey le Jeu 11 Juil 2019 - 16:39
Je sais bien, Henriette... mais pffff.....

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
Fires of Pompeii
Fires of Pompeii
Monarque

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Fires of Pompeii le Jeu 11 Juil 2019 - 16:41
Je ne vois pas bien quel est l'objectif. Je considère que je n'ai pas à me justifier devant ce monsieur ni devant personne. Il n'aura que mon mépris, certainement pas mon temps. Et s'il est incapable de comprendre qu'une partie de mon travail est difficile à quantifier et invisible, tant pis pour lui. Je ne préfère pas lui écrire, ça risquerait... de l'instruire (pour reprendre et adapter une phrase célèbre)...

_________________
Je ne dirai qu'une chose : stulo plyme.
Puck
Puck
Grand sage

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Puck le Jeu 11 Juil 2019 - 16:43
Tutafé d’accord avec FoP. Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 2252222100

_________________
"Ce que nous avons fait, aucune bête au monde ne l'aurait fait. 
Mais nous nous en sommes sortis. Et nous voici confrontés à l'ingratitude de la nation. Pourtant, c'était pas ma guerre. C'était pas ma guerre, oh non !"
Cripure
Fires of Pompeii
Fires of Pompeii
Monarque

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Fires of Pompeii le Jeu 11 Juil 2019 - 16:50
J'ajoute aussi que ce monsieur serait bien capable de dire "ah bah regarde y'a des fainéants qui n'ont bossé que 25/30 heures ! Et d'autres 45 !"... bref ça va se retourner contre nous. Parce que je ne crois pas non plus que la défense du "je travaille 50h par semaine" nous soit profitable. Une partie de notre travail ne se délimite pas en heures (la réflexion, les idées qui infusent gentiment avant qu'on les exploite...)... Et aussi, oui, parfois on bosse assez peu en dehors de l'établissement (moins de copies certaines semaines, prépas de cours qui sont rapides et gagnent en efficacité, etc.). Ça dépend des semaines.

_________________
Je ne dirai qu'une chose : stulo plyme.
e-Wanderer
e-Wanderer
Expert spécialisé

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par e-Wanderer le Jeu 11 Juil 2019 - 16:54
Y a deux solutions : ou on se dérange, ou on méprise…

_________________
« Profitons du temps qui nous reste avant la définitive invasion de la grande muflerie du Nouveau Monde » (Huysmans)
Iphigénie
Iphigénie
Enchanteur

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Iphigénie le Jeu 11 Juil 2019 - 17:06
Audrey a eu le mérite de la réaction.
Peut-être que le renvoi du propre" avis de travail " au sénat du sénateur-doctissimo (ce site que tous les médecins sérieux déplorent) aurait suffit...
henriette
henriette
Médiateur

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par henriette le Jeu 11 Juil 2019 - 17:07
@e-Wanderer a écrit:Y a deux solutions : ou on se dérange, ou on méprise…
On éparpille, façon puzzle ?

_________________
"Il n'y a que ceux qui veulent tromper les peuples et gouverner à leur profit qui peuvent vouloir retenir les hommes dans l'ignorance."
Audrey
Audrey
Oracle

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Audrey le Jeu 11 Juil 2019 - 17:23
En fait, quoi qu'on fasse... c'est nase.
Ben moi je sais plus quoi faire. Qu'on ne me dise pas "Syndique-toi!", je l'ai déjà fait il y a longtemps.
Et me taire... ben c'est pas dans ma nature.

L'idée, c'était de montrer que même en vacances, on bosse. Ce n'était pas de le faire toute l'année.
Bref, j'aurais mieux fait de me taire visiblement.

J'en ai marre. Vraiment.

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
Iphigénie
Iphigénie
Enchanteur

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par Iphigénie le Jeu 11 Juil 2019 - 17:27
@Audrey a écrit:En fait, quoi qu'on fasse... c'est nase.
Ben moi je sais plus quoi faire. Qu'on ne me dise pas "Syndique-toi!", je l'ai déjà fait il y a longtemps.
Et me taire... ben c'est pas dans ma nature.

L'idée, c'était de montrer que même en vacances, on bosse. Ce n'était pas de le faire toute l'année.
Bref, j'aurais mieux fait de me taire visiblement.

J'en ai marre. Vraiment.

Non Audrey! ta réaction immédiate est salutaire!
après, avec l'esprit de l'escalier, on peut toujours trouver autre chose...ou moduler.
avatar
René Chiche
Niveau 4

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par René Chiche le Jeu 11 Juil 2019 - 18:14
Dans la dernière déclaration préalable que j'ai prononcée ce matin au Conseil supérieur de l'éducation, je dis clairement les choses concernant ce Malhuret, le PR et le ministre qui ne défend pas les professeurs comme il faut.
Mais ce post me donne l'idée de l'envoyer par la poste à ce parlementaire, en lui demandant des excuses.
Voici la déclaration pour ceux qui ne l'ont pas lue déjà :
https://drive.google.com/file/d/1Xt6_RSpkN-DvnRIc_cBKnhtsuIVPD5qN/view?usp=sharing
DesolationRow
DesolationRow
Grand Maître

Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret ! - Page 2 Empty Re: Envoyez vos avis de travail à Claude Malhuret !

par DesolationRow le Jeu 11 Juil 2019 - 18:29
C'est rigolo, mais radicalement inutile. Vous ne lui apprendrez rien, il sait parfaitement qu'il a prononcé une infâme énormité, et c'est volontairement qu'il l'a fait. Et vous n'embêterez que vaguement son secrétaire. Les seuls à qui cela fera perdre du temps, c'est vous. C'est triste, mais c'est un fait.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum