Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Edlihtma
Niveau 6

Progression 1L - Vos avis ?

par Edlihtma le Mer 24 Aoû 2011 - 11:48
Après avoir enfin compris la fonction des GT dans les nouveaux programmes, j'ai remanié ma progression pour la 1ère L en l'allégeant.
Qu'en pensez-vous? Suis-je dans les clous ? (j'ai 5 GT et 6 OI, mais les GT ne sont pas forcément des LA).
avatar
ysabel
Devin

Re: Progression 1L - Vos avis ?

par ysabel le Mer 24 Aoû 2011 - 12:34
ça me semble bien articulé tout ceci... Very Happy programme fort intéressant.

_________________
« vous qui entrez, laissez toute espérance ». Dante

« Il vaut mieux n’avoir rien promis que promettre sans accomplir » (L’Ecclésiaste)
avatar
lebrudu84
Niveau 9

Re: Progression 1L - Vos avis ?

par lebrudu84 le Mer 24 Aoû 2011 - 13:12
Très bien fichu, très ambitieux (Un roi ss divertissment je l'avais fait en 1ère année de Fac, et adoré: mais il faudra des 1ère L top niveau) , et ça me conforte dans mes propres choix. Merci Edlihtma Smile

_________________
cheers Bravo, tu as saisi la différence entre l'auxiliaire "être" et l'auxiliaire "avoir"! veneration
avatar
*Flora*
Niveau 6

Re: Progression 1L - Vos avis ?

par *Flora* le Mer 24 Aoû 2011 - 14:10
C'est vraiment alléchant Very Happy
avatar
Edlihtma
Niveau 6

Re: Progression 1L - Vos avis ?

par Edlihtma le Mer 24 Aoû 2011 - 14:33
Rien ne vous paraît bancal ? Vous pensez que c'est faisable ?
Merci pour votre enthousiasme, me voilà rassurée ! Very Happy

Pour Un roi sans divertissement, je l'ai fait l'année dernière avec des S qui ont bien accroché. Je sais que ce sont des L et que ça va être difficile, mais j'aime tellement ce roman que je veux absolument le faire. Et c'est aussi la seule séquence que je peux recycler !
avatar
lebrudu84
Niveau 9

Re: Progression 1L - Vos avis ?

par lebrudu84 le Mer 24 Aoû 2011 - 16:17
Alors zéro remords, lance-toi ! Wink

_________________
cheers Bravo, tu as saisi la différence entre l'auxiliaire "être" et l'auxiliaire "avoir"! veneration
avatar
Lo
Enchanteur

Re: Progression 1L - Vos avis ?

par Lo le Mer 24 Aoû 2011 - 16:19
Comme tu l'as vu, je demande trop conseil pour pouvoir être d'une grande aide! Mais ça me paraît bien et cohérent.
avatar
Edlihtma
Niveau 6

Re: Progression 1L - Vos avis ?

par Edlihtma le Mer 24 Aoû 2011 - 17:30
Oh tu sais je demande un tas de conseils aussi, ce n'est que ma deuxième rentrée !
Contenu sponsorisé

Re: Progression 1L - Vos avis ?

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum