Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par blanche le Sam 3 Sep 2011 - 17:32

Bonjour!
Je vais faire cette année deux heures de latin dans un collège situé à 10km du mien. En sortant les documents qu'on m'a donnés hier dans ce nouveau collège, je découvre que je dois rendre une fiche de renseignements accompagnée d'une fiche d'inspection (vous savez, la fameuse fiche jaune qu'on complète (il me semble) lorsqu'on est inspecté -dans mon collège habituel, je ne l'ai jamais remplie à une autre occasion-). Est-ce normal?
Merci pour vos réponses!

blanche
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par ysabel le Sam 3 Sep 2011 - 17:33

on en remplit une tous les ans, normalement.

_________________
« vous qui entrez, laissez toute espérance ». Dante

« Il vaut mieux n’avoir rien promis que promettre sans accomplir » (L’Ecclésiaste)

ysabel
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par blanche le Sam 3 Sep 2011 - 17:36

OK, merci Ysabel, je ne savais pas! + MP!

blanche
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par caperucita le Sam 3 Sep 2011 - 17:40

On ne m'a pas demandé de remplir cette fiche cette année. L'an dernier non plus, car j'étais TZR et l'année d'avant non plus car stagiaire.

_________________
Premier néo-commandement : Je ne mettrai point de S au futur !!!
Par contre,si j'avais un marteau, je cognerais le jour, je cognerais la nuit, j'y mettrais tout mon coeur ! Razz Razz

caperucita
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par Gryphe le Sam 3 Sep 2011 - 17:43

Dans mon académie, cela fait belle lurette que cette fiche n'existe plus. Mais effectivement, cela me rappelle quelque chose...

Gryphe
Médiateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par Stered le Sam 3 Sep 2011 - 17:46

@ysabel a écrit:on en remplit une tous les ans, normalement.

Suspect Gné ? Je n'en ai jamais vue !

Stered
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par *Fifi* le Sam 3 Sep 2011 - 17:55

Je suis stagiaire et j'ai aussi eu cette fiche à compléter, comme tous les autres profs.

_________________
Pour accéder à la banque de données en HG, merci de lire le règlement ici :
http://www.neoprofs.org/t36320-bdd-hg-reglement

*Fifi*
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par invitéW le Sam 3 Sep 2011 - 18:05

je ne l'ai eue que lorsque j'ai eu des AFA.

invitéW
Prophète


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par caperucita le Sam 3 Sep 2011 - 18:07

HS : Will sur cette photo tu me fais penser à un témoin de Jéhovah...

_________________
Premier néo-commandement : Je ne mettrai point de S au futur !!!
Par contre,si j'avais un marteau, je cognerais le jour, je cognerais la nuit, j'y mettrais tout mon coeur ! Razz Razz

caperucita
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par Kilmeny le Sam 3 Sep 2011 - 20:06

Je n'en ai jamais eu (je suis en poste fixe depuis plusieurs années)

_________________
Un petit clic pour les animaux : http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1

Kilmeny
Monarque


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par micaschiste le Sam 3 Sep 2011 - 21:04

j'ai eu à la remplir mais juste avant une inspection.

micaschiste
Doyen


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par Tournesol le Sam 3 Sep 2011 - 21:23

Je l'ai toujours eue, en AFA ou pas.

_________________
J'habite près de mon silence
à deux pas du puits et les mots
morts d'amour doutant que je pense
y viennent boire en gros sabots
comme fantômes de l'automne
mais toute la mèche est à vendre
il est tari le puits, tari.

(G. Perros)

Vis comme si tu devais mourir demain, apprends comme si tu devais vivre toujours. (Gandhi)

Tournesol
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par Palombella Rossa le Dim 4 Sep 2011 - 8:19


En théorie, on la remplit chaque année...

Palombella Rossa
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par Derborence le Dim 4 Sep 2011 - 8:26

@Palombella Rossa a écrit:
En théorie, on la remplit chaque année...
+ 1

_________________
"La volonté permet de grimper sur les cimes ; sans volonté on reste au pied de la montagne."
Proverbe chinois

"Derborence, le mot chante triste et doux dans la tête pendant qu’on se penche sur le vide, où il n’y a plus rien, et on voit qu’il n’y a plus rien."
Charles-Ferdinand Ramuz, Derborence

Derborence
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par Hermione0908 le Dim 4 Sep 2011 - 20:31

Pour la première fois, je n'en ai pas eu dans ma pochette de rentrée.

_________________
Pour accéder à la rubrique "privé accessible sur demande" (partie loisirs + questions professionnelles très personnelles) , il faut intégrer un des deux groupes "Loisirs" ci-dessous :
Pour les pseudos entre A et M: http://www.neoprofs.org/g15-groupe-loisirs
Pour les pseudos entre N et Z, ou qui commencent par autre chose qu'une lettre: http://www.neoprofs.org/g16-groupe-loisirs_

Hermione0908
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fiche d'inspection à compléter en même temps que celle de renseignements, est-ce normal?

Message par Esméralda le Dim 4 Sep 2011 - 20:35

Jamais vu de fiche jaune. Chéri inspecté l'an dernier avait eu une fiche à remplir peu avant :

Esméralda
Grand Maître


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum