Note pédagogique après une inspection

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Note pédagogique après une inspection

Message par toufik76 le Sam 28 Mar 2015 - 14:01

Je suis promouvable en échelon 5 en septembre 2015, j'étais inspecté jeudi dernier, et ça c'est bien passé, pensez-vous que cette note sera prise en compte pour septembre ?
Je voudrais savoir aussi, si tout va bien dans une inspection, en moyenne, de quand bien on est augmenté ? angedemon angedemon

_________________
À chaque expérience, je tombais de surprise en surprise:requin:

toufik76
Niveau 3


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note pédagogique après une inspection

Message par Daphné le Sam 28 Mar 2015 - 14:04

@toufik76 a écrit:Je suis promouvable en échelon 5 en septembre 2015, j'étais inspecté jeudi dernier, et ça c'est bien passé, pensez-vous que cette note sera prise en compte pour septembre ?


Je voudrais savoir aussi, si tout va bien dans une inspection, en moyenne, de quand bien on est augmenté ? angedemon angedemon

- 1 : oui.
- 2 : l'IPR fait ce qu'il veut.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note pédagogique après une inspection

Message par toufik76 le Sam 28 Mar 2015 - 14:08

D'accord, Donc,c'est pas la même chose que la note administrative.

_________________
À chaque expérience, je tombais de surprise en surprise:requin:

toufik76
Niveau 3


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note pédagogique après une inspection

Message par Artysia le Sam 28 Mar 2015 - 14:13

non

au passage il existe pas mal de topics qui expliquent tout ça Wink

Artysia
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note pédagogique après une inspection

Message par scot69 le Sam 28 Mar 2015 - 14:20

J'ai attendu 11 mois pour avoir ma note... donc il ne faut pas être pressé...

scot69
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note pédagogique après une inspection

Message par Daphné le Sam 28 Mar 2015 - 14:25

Il faut juste attendre la réunion d'harmonisation qui se tient une fois par an en fin d'année scolaire : donc les collègues inspectés en septembre et ceux qui le sont en juin reçoivent leur note en même temps, fin août.
C'est cette note au 31/08 qui sert pour les opérations de gestion des personnels l'année scolaire suivante : avancement d'échelon, avancement de grade, liste d'aptitude......

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note pédagogique après une inspection

Message par toufik76 le Sam 28 Mar 2015 - 14:56

Merci pour vous tous, je pense que j'ai compris topela topela

_________________
À chaque expérience, je tombais de surprise en surprise:requin:

toufik76
Niveau 3


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum