Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
toufik76
Niveau 3

Note pédagogique après une inspection

par toufik76 le Sam 28 Mar 2015, 14:01
Je suis promouvable en échelon 5 en septembre 2015, j'étais inspecté jeudi dernier, et ça c'est bien passé, pensez-vous que cette note sera prise en compte pour septembre ?
Je voudrais savoir aussi, si tout va bien dans une inspection, en moyenne, de quand bien on est augmenté ? angedemon angedemon

_________________
À chaque expérience, je tombais de surprise en surprise:requin:
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: Note pédagogique après une inspection

par Daphné le Sam 28 Mar 2015, 14:04
@toufik76 a écrit:Je suis promouvable en échelon 5 en septembre 2015, j'étais inspecté jeudi dernier, et ça c'est bien passé, pensez-vous que cette note sera prise en compte pour septembre ?


Je voudrais savoir aussi, si tout va bien dans une inspection, en moyenne, de quand bien on est augmenté ? angedemon angedemon

- 1 : oui.
- 2 : l'IPR fait ce qu'il veut.
avatar
toufik76
Niveau 3

Re: Note pédagogique après une inspection

par toufik76 le Sam 28 Mar 2015, 14:08
D'accord, Donc,c'est pas la même chose que la note administrative.

_________________
À chaque expérience, je tombais de surprise en surprise:requin:
avatar
Artysia
Modérateur

Re: Note pédagogique après une inspection

par Artysia le Sam 28 Mar 2015, 14:13
non

au passage il existe pas mal de topics qui expliquent tout ça Wink
avatar
scot69
Fidèle du forum

Re: Note pédagogique après une inspection

par scot69 le Sam 28 Mar 2015, 14:20
J'ai attendu 11 mois pour avoir ma note... donc il ne faut pas être pressé...
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: Note pédagogique après une inspection

par Daphné le Sam 28 Mar 2015, 14:25
Il faut juste attendre la réunion d'harmonisation qui se tient une fois par an en fin d'année scolaire : donc les collègues inspectés en septembre et ceux qui le sont en juin reçoivent leur note en même temps, fin août.
C'est cette note au 31/08 qui sert pour les opérations de gestion des personnels l'année scolaire suivante : avancement d'échelon, avancement de grade, liste d'aptitude......
avatar
toufik76
Niveau 3

Re: Note pédagogique après une inspection

par toufik76 le Sam 28 Mar 2015, 14:56
Merci pour vous tous, je pense que j'ai compris

_________________
À chaque expérience, je tombais de surprise en surprise:requin:
Contenu sponsorisé

Re: Note pédagogique après une inspection

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum