Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Lisabeth
Je viens de m'inscrire !

ppcr, inspection et arrêt de travail.

par Lisabeth le Jeu 29 Mar 2018 - 14:30
Bonjour,

Je suis en arrêt de travail pour burnout et le chef d'établissement m'a appelée plusieurs fois à mon domicile afin de savoir si je m'étais connectée sur ma boite professionnelle afin de répondre à la convocation de l'inspecteur dans le cadre du PPCR.

A ce moment là ma boite professionnelle était inopérante. J'ai répondu que j'étais dans l'impossibilité de me projeter dans l'avenir et que seul le médecin était habilité à répondre. J'ai dû explorer les arcanes du rectorat afin de trouver la bonne page et informer le chef d'établissement de ma décision de reporter ce rendez-vous.

3 questions :

a) Est-ce que la boite professionnelle se déconnecte automatiquement dès qu'un enseignant est arrêté pour une longue durée ?

b) Est-ce du ressort de l'enseignant malade d'explorer ces pages afin de retrouver le site et d'informer l'inspection?

c) Le chef d'établissement est-il en droit d'appeler au domicile de l'enseignant malade afin de lui demander cela et plusieurs fois ?

Je vous remercie de pouvoir éclairer ma lanterne.
avatar
Fires of Pompeii
Grand Maître

Re: ppcr, inspection et arrêt de travail.

par Fires of Pompeii le Jeu 29 Mar 2018 - 14:44
a) Non (mais de toute façon peu importe, tu n'as pas à la consulter)
b) Non
c) Non

_________________
Je ne dirai qu'une chose : stulo plyme.
avatar
Lisabeth
Je viens de m'inscrire !

Re: ppcr, inspection et arrêt de travail.

par Lisabeth le Jeu 29 Mar 2018 - 14:56
Bonjour,

Merci de votre prompte réponse.

Je peux me reconstruire paisiblement, maintenant.

Cordialement.
avatar
Païkan
Niveau 6

Re: ppcr, inspection et arrêt de travail.

par Païkan le Jeu 29 Mar 2018 - 15:07
Courage à vous.
avatar
Fires of Pompeii
Grand Maître

Re: ppcr, inspection et arrêt de travail.

par Fires of Pompeii le Jeu 29 Mar 2018 - 15:12
Courage, je vous souhaite un bon rétablissement. Je vous suggère de ne pas répondre au téléphone si c'est votre chef qui appelle...

_________________
Je ne dirai qu'une chose : stulo plyme.
avatar
Lisabeth
Je viens de m'inscrire !

Re: ppcr, inspection et arrêt de travail.

par Lisabeth le Jeu 29 Mar 2018 - 15:34
Bonjour à Pelikan et Fires of Pompeii,

Merci de votre soutien. Grâce à l'affichage du numéro, je sais comment réagir. La distance, froide et glaciale.

Cordialement.
avatar
Sibylline
Niveau 4

Re: ppcr, inspection et arrêt de travail.

par Sibylline le Jeu 29 Mar 2018 - 16:30
Bonjour Lisabeth,

je rejoins ce qui a été dit : tu es en arrêt maladie, point.
Je trouve pour le moins indélicat, ou maladroit, de t'appeler plusieurs fois pour ce qui relève du travail.
Tu n'as pas à consulter tes mails pros, ni Pronote ou je ne sais quoi.

Prends soin de toi.
Quand on est en burn out, on ne peut rien commencer tant qu'on n'a pas réussi à totalement couper avec le travail. Courage.

_________________
1999-2017 : professeur de mathématiques
2018 : inspectrice des Finances publiques stagiaire
avatar
Carrie7
Niveau 8

Re: ppcr, inspection et arrêt de travail.

par Carrie7 le Jeu 29 Mar 2018 - 17:22
Bonjour Lisabeth,
je ne sais ce que vous entendez par "la distance, froide et glaciale", mais s'il s'agit de répondre froidement, je vous conseille plutôt de ne pas répondre du tout !
En tous cas pas au téléphone.
Bon courage en tous cas !
Contenu sponsorisé

Re: ppcr, inspection et arrêt de travail.

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum